Política de privacidad

¿Quién es Responsable de los tratamientos?

Es la empresa Huran Import Export SL y/o Comercial Sam 2000 SL, con la que has tenido una relación comercial previa o porque nos hayas solicitado información.

En cualquier caso, podrás comunicarte con nosotros por el medio que te resulte más cómodo, bien mediante el correo electrónico salva@huran.es o bien en nuestra dirección:
C/ Almansa 111
03206 Elche (Alicante)

¿Quieres ponerte en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos?
Huran Import Export SL y Comercial Sam 2000 SL han designado un Delegado de Protección de Datos (DPD), para garantizar el principio de seguridad activa, que nos ayudará a mantener un alto nivel de cumplimiento de la normativa de protección de datos, que redundará en una mayor transparencia y facilidad para que puedas decidir libremente sobre todo lo concerniente al tratamiento de tus datos.

Te podrás poner en contacto con ésta a través del correo electrónico salva@huran.es , o mediante escrito dirigido al Delegado de Protección de Datos, a la dirección:
C/ Almansa 111
03206 Elche (Alicante)

¿Cuáles son los tratamientos que realizamos de tus datos?

Nuestra actividad principal es comercial, por tanto, el tratamiento de tus datos tiene como finalidad única la relación comercial con vosotros

Como finalidad accesoria y voluntariamente por tu parte, si nos das tu consentimiento expreso, para mantenerte informado de nuestras catálogos de cada temporada y novedades fuera de catálogo .

Para ello, desde que has tenido relación con nosotros, hemos estado enviándote catálogos vía correo postal o correos electrónicos con las actualizaciones del mismo, dándote la opción en todo momento, de darte de baja de forma fácil, ágil y gratuita. Más adelante te daremos información adicional de cómo revocar tu consentimiento.

¿Cuál es la base jurídica para que podamos tratar tus datos?
Pues como te indicábamos, cuando la finalidad es la de prestarte una relación comercial, la base jurídica no es otra que la de dar cumplimiento a la ejecución del contrato de venta que nos une.

En relación con la finalidad de mantenerte informado de nuestras novedades, la base jurídica que nos permite realizar dicho tratamiento, se basa en tu consentimiento expreso, que nos otorgaste en el momento en que iniciaste tu relación con cualquiera de nuestras empresas..

¿A quién comunicamos tus datos?

Tal como te informamos en su momento, para la gestión comercial, nosotros comunicamos los datos a las demás empresas del GRUPO, que se encargan de gestionar la relación comercial y/o publicitaria,

Tus datos se ceden para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales, principalmente fiscales y contables.
También por interés legítimo, por ejemplo, para recabar opinión de crédito.

¿Hacemos transferencia internacional de mis datos?
No, no se realiza el tratamiento de tus datos fuera de la Unión Europea.

¿Durante cuánto tiempo trataremos tus datos?
En relación con las operaciones comerciales, los datos debemos de mantenerlos durante el plazo de tiempo que legalmente nos venga impuesto, así como durante el tiempo en que nos prescriban las acciones que puedan derivarse de dichos tratamientos que, en el caso más frecuente, será de aproximadamente cinco años desde la fecha de preinscripción.
En relación con la finalidad de mantenerte informado de nuestros catálogos de cada temporada y las novedades que incorporemos, seguiremos contactando puntualmente contigo, salvo que nos comuniques tu decisión de no continuar recibiendo nuestras comunicaciones.

¿Cuáles son tus derechos?
Tus derechos están regulados en los artículos 14 a 22 del Reglamento General de Protección de Datos y son los siguientes:

a) Derecho de acceso
Tienes derecho a obtener de Huran Import Export, SL y Comercial Sam 2000 SL, confirmación de si estamos o no tratando tus datos y, en tal caso, derecho de acceso a tus datos personales, que sean objeto de tratamiento y a la siguiente información:
•Las finalidades del tratamiento o tratamientos.
•Las categorías de datos de que se trate.
•De ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.
•La existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de los datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento.
•El derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
b) Derecho de Rectificación 
Tienes derecho a que Huran Import Export, SL y Comercial Sam 2000 SL rectifique aquellos datos que sean inexactos o a que complete aquellos datos que sean incompletos.

c) Derecho de Supresión
Tienes derecho a que Huran Import Export, SL y Comercial Sam 2000 SL suprima tus datos en los siguientes casos:
•Cuando tus datos ya no sean necesarios para las finalidades para las que fueron obtenidos.
•Cuando revoques tu consentimiento y éste sea la base jurídica que justifique el tratamiento.
•Si te opones al tratamiento de tus datos personales.
•Cuando tus datos hayan sido tratados ilícitamente.
•Cuando la supresión venga impuesta en una norma legal de la Unión Europea o del Estado Español.
d) Derecho a la limitación del tratamiento 
Podrás solicitarnos la limitación del tratamiento de tus datos, en los siguientes casos:
•Cuando impugnes la exactitud de tus datos personales.
•Cuando el tratamiento sea ilícito y te opongas a la supresión de tus datos personales y solicites en su lugar la limitación de su uso.
•Cuando Huran Import Export, SL y Comercial Sam 2000 SL ya no necesite tus datos personales para los fines del tratamiento, pero tú los necesites para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
•Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos.
e) Derecho a la portabilidad de los datos 
Tendrás derecho a recibir tus datos personales que nos hayas facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que Huran Import Export, SL y Comercial Sam 2000 SL se pueda oponer, cuando:
•El tratamiento esté basado en tu consentimiento o en un contrato.
•El tratamiento se efectúe por medios automatizados. Cuando sea técnicamente posible, tendrás derecho a que tus datos se remitan directamente a otro Responsable.
f) Derecho de oposición
En relación con la finalidad de mantenerte informado de nuestros nuevos catálogos y novedades que se incorporen, tendrás derecho a oponerte a que continuemos tratando tus datos para esa finalidad.

¿Cómo puedo ejercitar mis derechos?
Podrás ejercer cualquiera de los derechos que te acabamos de informar, mediante la remisión de un correo electrónico a salva@huran.es, acompañando copia de tu documento nacional de identidad e indicándonos el derecho o derechos que quieras ejercer.

También nos puedes remitir tu solicitud, por correo postal a la dirección:
C/ Almansa 111
03206 Elche (Alicante)